Закрутил роман с Марусей - частушки

1.
У моей зазнобы Любки
Супер сладенькие губки...
Глазки чистый изумруд -
Ноги к ней всегда ведут.
2.
Вот вчера была умора -
К нам приехал дядя Жора...
Веселил всех до утра,
Выдавал нам номера.
3.
Заиграл сосед на дудке -
Мы не спим уж целы сутки...
Под дуду мурлычет кот,
С кошкой водит хоровод.
4.
Закрутил роман с Марусей,
А на днях был с тетей Дусей...
Что за бабник наш Егор?
С Катей вышел перебор!
5.
Мне зимою так охота -
Приручить к себе Федота,
Чтоб на лево не ходил,
Лишь одну меня любил.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2018 15:54     Заявить о нарушении
Чистил снег зимой Федот
И за ним ходил наш кот.
В новый год свинью позвали,
Вместе с ней в снежки играли.

Маковкина Людмила   28.12.2018 22:40   Заявить о нарушении