К Дню матери

Целую руки, волосы, глаза,
Морщинку, что оставила слеза,
Целую, обнимаю и люблю,
За то, что я живу, благодарю!!!


Ни упрека, ни обмана,
Бескорыстная душа,
Ты живи на свете, МАМА,
И не старься никогда!

Пусть невзгоды и печали,
Дом обходят стороной,
Ты живи на свете, МАМА,
Мне так важно быть с тобой.

Пусть не близко, и не рядом,
Так уж сложилась судьба,
Ты живи, моя родная,
И не старься никогда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.