Любовью надо дорожить

У любви есть года,дни,часы,
Минуты долгожданного счастья
И временим этим надо всегда дорожить,
Когда в крепких с нежностью вы объятьях.

Получаешь то о чём мечтаешь по жизни,
Ведь требует особого внимания любовь
И отзывчивость теплоты души,и тела,
Тогда,и цену понимаешь этой любви.

Если любовь крепка то её,
Не сравнить ни с каким канатом,
Но и рвётся иногда она как гнилая нить,
Коль к ней подход был с фальшью и бранью.

Всё в сравнение для нас познаётся,
Когда понимаешь для чего нужна нам любовь,
Если она свободная или просто влечение,
Тогда и спрос с неё ни какой.

А просто вкусный обед откушали вместе,
Встретились случайно для развлечения
И отряхнувшись в разные стороны разошлись,
Как в океане порой корабли.


Рецензии
Юрий,любовь всему дана природой,
Её нельзя обижать,терпеть надо,
Уважать,тогда и счастье будет рядом
И всё о чём мечтаем мы.

С уважением к вам и теплом.

Юрий Симоненков   25.04.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.