Спи почаще с первыми встречными

Отношения - штука не вечная.
Только ты не впадай в отчаянье.
Спи почаще с первыми встречными
И лечи свою душу случайными.

Грусть топи в алкогольном озере,
Чтоб остаток жизни не мучится,
Свою память дави бульдозером.
Я уверена, всё получится.


Рецензии