Про пионы, байки и горький Lindt

Зная что-то о нас, -
                про пионы, и байки, и горький "Lindt", —
Научившись смеяться без повода, плакать, когда болит, —
Так, как будто бы знаем не просто о нас, — о нашей любви.
Будто «знаем, что любим» — это вопрос ударения.
И, конечно, большое видится на удалении,
И, лицом к лицу стоя,
                (конечно же!) не увидать лица.
Только как насчет мелочей? Паззлов-листьев в осенних лесах,
И фракталов-снежинок, и звёздного чертова колеса
Персеид?
И вот тех вечеров, где —
                диснеевский мультик и горький "Lindt"
Охраняют надёжно нас, настоящих...
                Нас_тоящих ли?
Или — это так, под нормальных людей маскировка?
Говорят, прерывать Её лучше на ранних сроках.
Но все сходятся, что — прерывать. Да, "лечение от любви".
Да, в "я-ты" отношениях. Да, стратегия типа "win-win”.
Да, мы сможем. А здесь_и_сейчастье наше...
                Ну, блин...
Всё равно мы сможем.
И всё же...
И всё же.


Рецензии