Любите!

Каждый ищет любовь и тепло.
Понимания и соучастия,
Чтобы в жизни цветами цвело,
На двоих в тихой радости счастье.

Люди схожие в чуждой стране.
Есть заботы, ошибки и слёзы.
И в душе в глубине как на дне,
Существуют и страсти и грёзы.

Превосходство слепое оставь,
Не кичись положением званьем.
На мгновение только представь,
Все равны пред всевышним сознанием!

Взгляды разные истины суть,
Разглядим лишь в своём представлении.
Много тёмных дорог, но есть путь, на котором любовь и спасение.

И так хочется всем пожелать,
Чтобы в каждой семье на планете,
Не устали любить и прощать,
И от счастья смеялись бы дети!


Рецензии