Идиома

Унять я в старости хочу
В себе былую страсть,
В футбол играя, по мячу
Я бил бесщадно, всласть.
Ревел от счастья стадион,
Звенел в медалях я.
Одна с китайских идиом
(;;;;;)
"Нет дыма без огня."
Народ везде и там, и здесь
О страсти грешной знает,
Зачем огонь такой с небес
В нас дьявол разжигает...

жаль не печатает иероглифы


Рецензии