Сроки...

Щурится злом жестокость,
Как за прицелом глаз,
Холодность и убогость
Власть возродила в нас.

Ненависть воспитали.
Ярость горит  в крови.
Общество разорвали
Жадные  упыри.

Мы лишены надежды
На неизвестный срок.
«Пугало без одежды»
Определил «пророк».

Русский погашен гений
В лучшей, из мира стран,
Сумерки поколений
Кто назначает нам?

Вот и бежит по свету
Опережая век,
Ищет себе планету
Брошенный человек.

Мерзость и толерантность
Бодро внушают мне.
В лживых словах опрятность
Только народ в говне.
         
Ждём когда Джугашвили
Вновь возродит кресты.
Чтобы не мельтешили
В русских глазах скоты.
25.11.2018г.


Рецензии