Прощание с мамой

Минуты боли..и тяжесть скорби...
От меня мама навек уходит...
Окончен путь. Маячит точка.
Я называюсь пока что дочкой...

Бегут мгновенья,такая малость.
Недолго дочкой мне быть осталось.
Прости, родная, за всё, что было...
Не доласкала, не долюбила...

Бывала резкой, а ты молчала,
Не упрекала, за всё прощала....
Моих детей в доброте растила...
Всех привечала и всех любила..

Никто не видел худого взгляда,
Внучатам малым была ты рада-
В футбол играла,читала сказки,
На санках мчала, трясла в коляске

От всех болезни свои скрывала,
И наставлений нам не давала...
Жила тихонько и робко даже...
Для мира в доме была на страже.

Была всегда ты красивой самой...
И вот уходишь неслышно, мама...
К иконам встану, молиться буду,
И до последнего верить в чудо.

Ты дышишь тяжко,как свечка тая...
Ещё немного... прошу.... родная....


 Моей дорогой маме. 20 ноября 2018 года.День ухода... 


 


Рецензии
Примите соболезнования! Это очень тяжело, терять своих близких людей! Терпения вам!
С теплом Оксана

Оксана Сороченкова   21.11.2021 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик и тепло души.

Людмила Правская   21.11.2021 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.