Вьюга слагает хайку

(трёхстишия
и двухстишие)

I
Слово одно –
как повесть слышится:
о любви твоей ко мне.

II
Может быть, это ветер
притворился поэтом?..

III
Вьюга слагает хайку,
пальцем пишет
на  окне…


Рецензии