Могу ли ответить

(трёхстишия
и двухстишие)

I
Ты тихо спрашиваешь,
взгляд тая, о моей
любви к тебе...

II
Если бы я могла знать,
хочу ли ответить ''да''...

III
Позволь мне молчать
птицей в холода
у края сердца твоего.


Рецензии