Следы на снегу

(трёхстишия
и двухстишие)

I
Жасминовый аромат…
В непогоду заварю
Любимому чай.

II
А вот и следы на снегу...
В двери стучит любимый мой!..

III
Входи, открыто давно.
Я заждалась...
Нет замка для тебя, друг.


Рецензии