Медведева осталась за бортом

Медведева осталась за бортом,
уж очень близко к борту подъезжала.
Но, думаю, что дело здесь не в том:
Россию на Канаду променяла.

Теперь в Канаде на Гран-при
её не будет. Хоть и не смотри!


Рецензии