An Hour is a Sea by Emily Dickinson

Как океан мне час
меж мной - и кто нечаст...
Час с ними - рейд в лучах...



********************************
An Hour is a Sea by Emily Dickinson

An Hour is a Sea               
Between a few, and me --      
With them would Harbor be --   


Рецензии