Где поэты?

По мотивам стихотворения Дема Оланда "Черному юмору"

http://stihi.ru/2017/06/19/5364


То парламентские трели, то ужастики войны…
Где ж поэты-то осели, эти сукины сыны?
Разбежались по рекламам и по шоу разбрелись
и сражаться с «балаганом» не хотят, хоть удавись.
Дем Оланд

Где поэты?
Сняв штиблеты,
Сапоги войны надев,
Разбрелись они по свету,
Видно мал им свой удел.

Не набеги печенегов
Отбивает строк кумир,
Просто мнит себя стратегом,
Насаждая русский мир.

Тот на алчности свихнулся,
Тот опорой власти стал.
Черный юмор в них проснулся?
Так, он в них - не ночевал.

Черный ворон вьется, вьется...
Чья победа? Чья вина?
Черный снег. Вода в колодцах
Вся от кровушки черна...


Рецензии
Реакция на моей странице. Спасибо, Леночка-Пчёлочка.

Дем Оланд   25.11.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Я рада, что ты читаешь. Жду, когда начнешь писать.

Елена Куприянова 3   25.11.2018 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.