Я этот мир благодарю за всё

Я этот мир благодарю за всё:
За серебро зимы, за злато листопада,
За солнца луч, что сутки пересёк,
И жизнь дарил. А что ещё мне надо?!

Благодарю за каверзы весны,
И что не обрывается дорога,
И что порой бывают не честны
Со мною люди, что таких немного.

За каждый миг, за каждый сердца стук,
И за рассветы, дождики, за ночи,
За то, что понимает близкий друг,
Когда бываю я умна не очень.

За искренность терпения детей,
За нежность внуков, их всепониманье.
Что душу исцеляешь от потерь,
Когда она стоит почти за гранью.

Я этот мир благодарю за всё:
За миг стыда и за порыв гордыни,
За этот хор беззвучных голосов,
Ведущими с рожденья и доныне.

Чего желать, когда есть жизнь сама,
Стареющая только лишь снаружи,
Я благодарна этому сполна, -
За главное, что ты кому-то нужен!


Рецензии
Да, главное,что ты кому-то нужен!Золотые слова! Спасибо, Танюш!!!🤝💑👍👍👍💞🙌🌹🌹🌹

Светлана Грай   09.12.2019 00:45     Заявить о нарушении
Светлана, это Вам спасибо за восторженность)) Наверное, жизнь, всё-таки, удалась))))

Татьяна Страхова   09.12.2019 08:52   Заявить о нарушении