О теле человека. Плет Мария. с немецкого

 NEUES UEBER MENSCHENKOERPER   

Der Koerper, wie ich grad erfahre,
Waechst nur bis fuenfundzwanzig Jahre.
Was mich dabei gewaltig stoert –
Mein Bauch hat nichts davon gehoert.“

У нас растёт, скажу вам смело,
До двадцати, чуть больше, тело.
Одно однако меня гнетёт -
Не слышал это мой живот.


Рецензии