Твоя душевность сердце греет

Твоя душевность сердце греет,
не страшен лютый с ней мороз.
Она добром спасти сумеет
от самых неприятных проз.

Она как солнышко утешит
радостью мигом озарит.
И душу от тоски излечит,
чудес безбрежность сотворит.

И благородные порывы
рождают добрые слова.
Мечты неповторимой диво,
в ней чувства трепетность жива.

24.11.2018


Рецензии