На фото в сетке социальной

Коль жизнь твоя зашла в тупик.
Слилась с непрухою фатальной
Смени сегодняшний свой лик
На фото в сетке социальной.

Поставь туда такой портрет
Когда ты выглядел моложе
И обнаружив что брюнет
Смени свой год рожденья тоже.

И открывая каждый день
Свою страницу с юным видом
Ты скажешь :"Что что это за хрень?
Я полон радостным флюидом!.

Ведь мне уже не шестьдесят.
Я не супруг седой хозяйки.
В друзья девчонки норовят.
Уже на фото ставят лайки.

Я снова в молодость вернусь.
Взойду на лестницу без палки
И как бы меньше стала грусть
От суммы низкой социалки".


Рецензии