Виноват я... -Александр Лисицын

Виноват я, виноват,
В том что счастлив был не в меру,
И в уютную химеру
Провалится
Был бы...
Рад...

Что опять идут дожди,
Небо за окном промокло.
Размывая стылость в стёклах,
Всё пройдёт,
Лишь...
Подожди...

И пускай слова немы,
Но надежда не обманет,
Где то, в голубом тумане,
Встретимся
С тобой...
И мы...


Рецензии
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,-

все будет прекрасно у лирического героя!

Вячеслав Полканов   25.11.2018 23:42     Заявить о нарушении