Шёлка Души

Моя душа- в шёлках парила,
Красу во радости творила.
Покров во золоте сиял,
Лик Солнца- сердце Озарял.

Душа- мне образы дарила,.
Я, птицей радужной парила.
Являли долы чудеса,.
Во саде Ирийском- роса

Меня сполна поила,
Красу душе дарила.
Любовь-храм сердца мне являла.
Его- звезда див Озаряла.

Душа-строкой полнила,
Тропу Сияя- длила...


Рецензии