Так важен...

Ты знаешь много про меня, что нужно мне ещё для счастья, что будет только из огня твоё ко мне всегда участье. Ты знаешь,что дышу тобой, что за тебя на всё готова... Как жалко, что мы не судьбой, что расстаёмся вновь и снова... Нет, нет всего мне не забыть, и я довольна положением, ведь я могу тебя любить, без всех уловок, отторжений. Ведь я могу с тобою миг, и навсегда...и где угодно.., ты удивительно проник во всю меня... Всё бесподобно... Я не отдам тебя тебе, отнять ... ты не пытайся даже, знай благодарна я судьбе, что ты есть ты, и что так важен!


Рецензии