Нам шестьдесят

Нам шестьдесят, и это славно
Пускай конечности болят
Мы были молоды недавно,
У нас глаза ещё горят.

Мы любим сердцем и душою,
Что не успели полюбить
И греем внуков, лишь искрою
С надеждой, им нас не забыть.

Желаю жить всем веселее,
Хворь, скуку, горести забыть.
Когда вы есть, в окне светлее
Живите, чтобы мир любить.


Рецензии
С каждым днём мир любить всё труднее...
Вероятно, старею.

Любовь Сердечная   18.06.2019 06:42     Заявить о нарушении