Танец тепла...

Двором метелица кружила,
Звезды во танце ворожила.
Печь песнь мне дивную ткала,
Строку огнём любви звала...

Тепло душе дарила,
Во огоньках парила.
Дрова шептали на распев
Во ликах огненных поспев

Красу очам дарили,
Сказанья мыслей длили.
В них расцветали образа,
Цвела божественна лоза.

Плоды вином полнили,
Хрусталь очам явили.
Звезда на ели- воссияв,
Улыбкой благости обняв.

Мне волшебство дарила,
Тропу строки полнила.
Шары и шишки-в красоте,
Играли близками в версте

Еловых лап дарили,
Любви дары полнили...
Беседа дивная плыла,
Звезда души моей цвела...

Долины обнимала,
Мир дивен принемала
Во всей божественной красе,
Как дар мне явленый в росе.

Что дух огнём питает,
В чем, счастье обитает.
Снежинки- танец свет творили,
Жизнь во изящество творили.

Водицей расцветали,
Родник сердца питали...

 


Рецензии