Гостья...

Метелица строкой стелила,
Во белой шубе- долы длила.
Жемчужины образы плела,
Хрусталь божественный ткала.

Озёра пеленала,
Очами свет играла...
Оконным ликом наполнялось,
Звезда во образе смеялась,

К нам Рождество ступило в дом,
Во красоте сияет сомн...
В нем ангелы летают,
В стекле балетном таят,

Сказ - бал во счастии дарит,
Хрусталь сей мир ликом полнит...
Мне фея - туфельку дарила,
В сей красоте- душа парила.

Крыла небесны обрела,
Колечко злато приняла...
Мне принц цветок дивен дарил,
Алцвет сияние творил.

Любовь- сутью играла,
Сиянье звёзд знавала...
Во белой шубе- серебра,
Зима - красавица бела.,

Невестой долы ходит,
Красу сказаний водит...
Мороз - её пути хранит,
Хрусталь во щедрости дарит,

Он серебром блестает,
Во нити строк витает...
Вас обнимает,- Дарит свет!
На все вопросы - суть ответ,

Любовь сердцами дышит,
Миры во счастье пишет!...


Рецензии
Прекрасно, Танечка! Благодарю за Слово, красивое и доброе!)))

Татьяна Хакина   24.11.2018 18:10     Заявить о нарушении