Как только ты можешь? Плет Мария. с немецкого

WIE KANNST DU NUR?   

Du magst die Fliegen nicht und Motten.
Es ist ja alles schoen und gut.
Wie kannst du nur 'ne Muecke toeten?
In ihren Adern fliesst dein Blut!

Не переносишь ты мух и мошек.
От себя их гонишь вновь и вновь.
Но как комаров убивать ты можешь?
Течёт в их жилах твоя же кровь!


Рецензии