У милашки нос картошкой частушки

1.
У милашки нос картошкой,
Но я вовсе не грущу.
Прикрываю ей ладошкой,
Как захочет - отпущу.
2.
На работе нет мне равных,
Всех за пояс я заткну.
Главный маг всех дел бумажных
И не раз ещё блесну!
3.
Улыбается так мило
Мой любимый карапуз.
Ярче солнце засветило,
Как родился мой бутуз.
4.
Осень ручкой помахала...
Ветер листья оборвал.
Вовке ДА вчера сказала,
Он давно о том мечтал.
5.
Мы с кумой переоделись,
Со спины и не узнать.
Красным цветом с ней зарделись -
Кум, как начал обнимать.


Рецензии
Людмила.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2018 15:54     Заявить о нарушении
У милашки нос картошкой,
У милёнка картофан.

Маковкина Людмила   28.12.2018 22:37   Заявить о нарушении