Пришла зима

Вновь снегопад
Засыпал сад
И разбросал снежинки.
В снегу кусты,
Дворы, мосты,
Дороги и тропинки.
В снегу дома,
Зима сама
Одела в шубы ели.
И вся земля,
Холмы, поля
От снега побелели.
Пришла зима,
И бахрома
Развешена повсюду.
И лес, и луг,
И всё вокруг
Подобно сказке, чуду.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.