У окна

Фонари утопили в рассвете
бело–желтый рассеянный круг ;
день да ночь, день да ночь, всё в пакете
предоставленных свыше услуг.

Бутерброд да овсяная каша,
(телевизор излишне болтлив),
в чуть надтреснутой розовой чаше
подается луна на разлив...

А в окне непременно картина
То зеленых, то серых тонов,
и дрожит за стеклом паутина
от ( в секунду семь метров) ветров.

Чередою они, неизменные -
лето, осень, зима да весна...
Мы у жизни  военнопленные
осужденнные на небеса.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.