Она

Она болезненно красива,
У роз бывает тоже так,
Когда внезапно сильный ветер
В них заполощет яркий флаг.
И лепестки переплетаясь,
Стараясь выдержать напор,
Сквозь боль свою вдруг улыбаясь,
Заводят с небом разговор.
И свет любви всё пересилит,
Невзгоды часты у людей,
Дай Боже всем на свете силы,
И красоты природы всей...


Рецензии