Всё может измениться

***

В девяностые годы мы пережили крушение
Того, что казалось абсолютно непотопляемым.
Никто тогда не организовал сопротивление.
К власти пришёл Борис Ельцин, который был часто пьяным.

Сейчас всё может так же неожиданно измениться.
Капитализм закончится быстро и безвозвратно.
Тысяча девятьсот семнадцатый может повториться,
Но уже не вернётся Советский Союз обратно.



Рецензии