Беломор чтоль щипет, братцы...

В тамбур вышел с Беломором,
Якорь синий на руке,
Из плацкарта коридора,
Нос, как прежде, в табаке.
И друзья мои по флоту,
Задымили враз со мной,
Не грустил я в море сроду
Ни с какой лихой волной.
А сейчас вот расставаться
Выпал час на этот раз,
Беломор чтоль щипет, братцы,
Слёзы катятся из глаз...


Рецензии