Ноябрь Карелия,

Виктор Шлапаков-автор.
Край затенённый пихтами
С карельскими берёзами,
Как мачты , чудо-елями
Где валуны под соснами.
Всегда она раскатная
И синь-озёра с реками.
В порогах перекатная
Моргая веток веками.
Карелия приветная
Красавица родная.
Земная заповедная
Одна она такая!
Пронизанная тропами
Рыба играет с водами
Озёрными купелями
И солнечными бродами!
От века ты крещёная
Всем добрая делами
Отрадой затаённая
Карелия , ты с нами!


Рецензии
Кусочек природы не тронутой , чудом Европы
Верно

Виктор Шлапаков   25.11.2018 07:56     Заявить о нарушении