Судьба Кинолога. Пророческое. Стафор

Хочет Лицо Мандатное
Выше Высокого стать.
Круглое - разбивать квадратное, 
Время - поворачиваться вспять,

Профессионал - любитель,
Это - теория игр:
Кинолог - почти укротитель,
А собака - почти что тигр.

Влево, вправо... всего полмига - 
И танцуется пасодобль:
Снова османское иго,
Костя - Константинопль.

Кинолог становится Савлом,
И светится как Эверест,
А дальше - апостолом Павлом
Тащут его на крест...

И если ты жил нерадиво,
Героям умри подстать,
Кинолог, чья перспектива -
Ангелов дрессировать!

20181124


Рецензии
Но... - время вспять не повернешь...

Сергей Малько   30.11.2018 00:05     Заявить о нарушении
Не повернешь, потому что оно крутится вокруг своей оси, работая как мельница, а мы - зерна...

Михаил Гуськов   30.11.2018 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.