не верю...

похудел депутат, аж на 7 килограмм,
существенная потеря!
хреново, но можно жить, он доказал,
почему ж я ему не верю?

не верю я, ну хоть убей,
что на три с половиной тыщи
жить можно... конечно!
главное - не ах.еть от изобилия пищи.

я подбираю долго слова ...
не гоже ругаться матом.
напился зачем то, болит голова
испачкана скатерть салатом ...

и вроде не то, чтобы патриот,
и совесть с меня не взыщет ...
но... в нашей стране, ведь, кто-то живет
на три     с половиной     тыщи ...



______________
*Саратовский депутат Николай Бондаренко подвёл итоги «министерской диеты» — эксперимента, в рамках которого он целый месяц питался на три с половиной тысячи рублей.


Рецензии
Он имел ввиду(подумалось мне) - 3,5 тыс прожить в день
отобедав в ресторане, не иначе без сдачи.
Сейчас, без тысячи в день...в продуктовый магазин
хоть не заходи.

Софья Хрусталёва   22.12.2018 10:50     Заявить о нарушении