Одна. Посвящение С. Т. 23

Светлана, ты одна такая,
Что сердцем чувствует и ждёт,
Любовью этот мир спасая,
Сияешь среди всех невзгод.

Лишь ты одна, моя Царица,
Сияешь Радостью святой,
А сердце не устанет биться
И просто жить всегда с тобой.

Одной тебе лишь посвящаю
Те строки, что в душе живут,
Ведь ты одна, как сказка Рая,
Блаженство трепетных минут.

В тебе одной сокрыто много
Добро и Радость через край,
Лишь ты одна, как Ангел Бога,
Прошу тебя, ты просто знай.

К одной тебе душа стремится,
Чтобы познать всей жизни суть,
Моей Любви святая птица,
Ты пой и мне не дай уснуть.

В тебе заключена та сила,
Что не разгадана пока,
Ты будешь ласковой и милой,
Нежна, прекрасна и легка.

Ты в мире лишь одна такая,
В тебе чарующая высь,
И светом вновь благословляя
Сияют звёзды, что зажглись.


Рецензии
Проникновенная лирика!

Странник Бытия   08.07.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.