На стихЯ скучаю Людмилы Бержаковой

Я скучаю по тебе, я тоскую...
Не найдёшь себе, как я, ты такую,
Та, которая тебя крепко любит,
Своих чувств к тебе она не остудит.
Я скучаю по тебе,мой любимый.
Ты по жизни всегда был ранимый...
Ты один такой-единственный в мире,
Посылаю тебе письма в эфире.
Знаю,что прочтёшь прощения,знаю.
И прошу дать ответ,заклинаю!
Не молчи,а позвони-ожидаю.
Но не слышу я гудков почему-то...
Голос твой хочу услышать,хоть минуту.


Рецензии
Надежда.
Красивый отклик.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2018 16:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ.

Надежда Немальцева   25.11.2018 17:02   Заявить о нарушении