Полёт Жар - птицы

Во красоте душа взлетала.
Жар- птица силу обретает.
Строка пером див расцвела,
Сказанья света- обрела...

Полёт любви душа творила!
Мне радость во красе дарила.
Играли ликами огни,
Дарили образы вольны

Моря и горы веять,
Во силе- добро мерить...
Рождая океан цветов,
Во росах явленых листов

Книгу судьбы листая,
Красу свет обретая!
Река- течением целила,
Она сиянье строки длила.

В ней растворились небеса,
Млаком наполнилась роса...
Мать суть красы питает,
Строку див обретает!

Я, песнь любви душой творила,
Строка во счастии дарила-
Играли света завитки,
Струились образы легки!

Они вальс танцевали.
В том танце мир знавали...
Заря - улыбкой расцвела,
Я, радость жизни обрела!

Когда красу творила,
Явь во добре - явила...


Рецензии