Живи твори на зло годам

Как хорошо,что такие люди были и есть,
С кого мы брать пример можем,
Да,что такое сто лет,
Когда он танцевать и петь мог.

Ведь только алчность,обида,злость,
Жизнь у нас раньше времени отнять могут,
Живи,твори страха не знай,
Люби коль любишь того с кем рядом ходишь.

Из детства и в девяносто не выходи
И не завидуй здоровому,и молодому,
Ведь у него всё впереди,
Не мало он может хлебнуть разочарований и горя.

А вы Владимир Зельдин тому пример для людей,
Кто понимает,что жить даже больше ста лет счастливо,
Прекрасно на радость людям и себе возможно,
Вы для меня всегда мужчина идеал.

Дал Бог вам людям радость приносить
И быть для многих живым примером,
Жаль,что нет сейчас вас среди нас,
Хочу поклониться по пояс вам у вашей могилы.


Рецензии
Очень проникновенное, поэтичное, восхищённое повящение великому мастеру! Полностью солидарен с Вам, Юрий! Светлая память Зельдину, всяческих успехов Вам! С искренним респектом,

Абель Алексей   27.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Алексей,благодарю вас за солидарность и добрые пожелания.

С уважением к вам и теплом.

Юрий Симоненков   28.11.2018 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.