Поток небывалой мощи энергий...

Поток небывалой мощи энергий,
Льющийся нынче на Землю с Небес,
Не оставляет нам выбор стратегий
Жить в восприятии только телес…
Жить в искажениях старых устоев!
Через эмоции тяжкие, боль,
Кажут нам место, где есть у нас сбои –
Давит дуальность, как черная смоль!
То обостряются вдруг отношенья,
Близких порою к разрыву ведя –
Разность вибраций рождает смещенье:
Кончилась всех компромиссов стезя!
Духа пространство активно шагает –
В каждого входит поток перемен!
Кто-то давленья мигрень ощущает…
В области шеи болящий фрагмент…
Всё это признаки – время настало
В тело впустить свой Божественный Дух
И растворить обострений причалы,
Да оседлать новых видений круг.


Рецензии