Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 29

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 11.12.2019  страница 29

1. Беспредел ограничивает.
2. Блестящая идея – это идея, отразившая свет.
3. Большой талант зарыть непросто.
4. Давайте болеть за здоровье!
5. Духовная пища не всем по зубам.
6. Если друзья стали врагами, а враги друзьями, главная перемена произошла в тебе.
7. Если у женщины есть голова, она должна за ней ухаживать.
8. Когда семейный очаг правильно устроен, тяга не ослабевает.
9. Встречаются коты особой пушистости и беспринципности.
10. Летайте на Пегасе, экономьте бензин!
11. Любовь – это философия чуда, география надежды, история счастья.
12. Минута молчания нужна, чтобы услышать ушедших.
13. Найденное в творческом тупике, лучше там и оставить.
14. Попав в поток сознания, понимаешь – понесло.
15. Потеря совести – к удаче в делах.
16. Пустыни – это места, где властвовал закон джунглей.
17. Судьбу украшает улыбка.


http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии