Каждая женщина ищет...

Каждая женщина ищет
Пристань свою и жилище,
Печь,сковородку,кастрюльку,
В окнах весёлую тюльку,
Сильные руки и плечи
И разговор человечий...
Всё это уравновесить
И колыбельку повесить .


Рецензии