дар ли это?

 иногда мне кажется, кто-то в вышине,
 вдруг возьмет и  справится, что  да как тут мне?
 и заботой нежною снова окружит,
 не отдаст в обиду он, потому как зрит.
 глаз его недремлющий, и всегда придет,
 помощь бескорыстная, ведь ее не ждет.
 организм натруженный без того больной,
 он душевной травмою, летом иль зимой.
 но о том что дарит он помощь неспроста,
 абсолютно ясно мне, ведь проста душа.


   24.11.2018г     алтай.







 


Рецензии