М и К от звонка до звонка

Когда откинутся Мамаев и Кокорин,
Вдохнув свободы офигенный аромат,
То оба тотчас дружно выбегут на поле,
Чтоб поиграть теперь хотя бы за Ахмат.
Они всё поняли: про Пака, про Монако,
Про то, куда судьба-злодейка завела.
Косячить больше не намерены, однако,
На всякий случай накололи купола
На тренировками натруженные спины
И чифирят не хуже урок с Колымы.
Мы их простим. Почти совсем. Наполовину.
Мы всей страною пожалеем горемык.

Они раскаялись так сильно, что аж плачут.
И заплатить готовы жертвам в тот же день.
Пинать всю жизнь клянутся только круглый мячик,
А не водителей, уборщиц и детей.
Они ещё покажут свой спортивный норов
И восхитят нас феерической игрой.
И все надеются, что очень-очень скоро
Наш справедливый суд отпустит их домой.
Ведь судьи тоже всё прекрасно понимают:
В России каждый футболист не без причуд.
Когда откинутся Кокорин и Мамаев,
Нам даже шведы сразу станут по плечу.
23.11.18.


Рецензии
Я сначала слово '' откинутся'' по -другому восприняла))) ууууух... Ну, что сказать? Злободневно! Если честно, противно смотреть на них. Каждый раз переключала и переключаю телевизор, когда речь заходит о них. Все-таки как сильно портят людей слава и деньги! Не всех, но многих!

Татьяна Фролова   11.12.2018 00:53     Заявить о нарушении
ну, от них не убудет - может поумнеют даже, хотя в их возрасте уже поздновато...

Майк Зиновкин   11.12.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.