Небо очистилось

Небо очистилось.
Снег на берёзах.
В чём неба истинность?
В снежности, в звёздах?
Яркие звёзды ветру вручает-
ветер неистовый
звёзды качает.
Но не уронит их
ветер расхристанный
в снег на берёзы
синими брызгами. 
Только играет...как кот,
с прижатыми ушками,
движеньями быстрыми
на ёлке игрушками,
долго их лапками бьёт.


   23 ноября 2018 г.


Рецензии