Услышь меня

Твоя душа – неиссякаемый родник,
Позволь мне в это чудо окунуться,
Поверь, я тот же самый озорник,
Что не желает без тебя проснуться.

И жарким летом, в ледяную стужу,
Люблю тебя, хранитель милый мой.
Мир без тебя безлик. Он мне не нужен,
Поэтому  спешу, … лечу  домой.

Поверь, мне счастье, а не наказание
Увидеть свет из изумрудных глаз,
Прочувствовать  взаимопонимание,
Бесценный мой, сияющий алмаз.

Любой наряд красив твоей фигуре
Мне не изведать таинства внутри.
Ты Галатея. Ты Мыслитель по натуре,
Испепеляешь  жизни пустыри.

И эта сказка жизни будет длиться
Пускай до нескончаемых времён,
Готов я вечно за тебя  молиться,
Рабом любви твоей приговорён...
            23.11.2018г.


Рецензии