Светлые люди...

Светлые люди, как  огоньки:
К ним тянешься сердцем,душой!
В общеньи приятны и очень легкИ,
Общаются  просто с  тобой! ...

Светлые люди-в них солнышка свет!
Радугой   аура  светит! ...
Взглядом открытым дАрят привет,
На просьбу  делами  ответят!...

Светлые люди,их бы побольше...
И жизнь наша  будет  светлА!
Станет мир  добрее,тоньше...
И злоба  сгорит вся до тлА!...
   .   .   .   .
АФОРИЗМЫ - 39.
Россия посылает странам всем привет!
Вопреки Америка сеет зло  и  вред!...
   .   .   .   .
Все  шоу  что-то  говорят ...
Вниманья  много  блУду! ...
Вспоминали б чаще ТЕХ РЕБЯТ,
Что Россию защищали грудью!...
   .   .   .   .
Я  вспоминаю  С С С Р ...
Во многом  надо брать пример!
РАБОЧИЙ-гордо там  звучало!
Буржуев  близко  не  бывало!...
В почёте ТРУД был,в уваженьи!
И ЛЮД простой-не в униженьи!...
   .   .   .   .
Нашу  Родину  предАли!...
Капитализм нам навязали!
С ним  пришёл идиотизм,
Волчья жадность и садизм!...


Рецензии
Наина.
Жаль, что так произшло.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.12.2018 13:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!Светлых Вам дней побольше и Светлого настроения!С душевностью-я.

Наина Дианова   02.12.2018 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.