Хрустальный звон души твоей. Посвящение С. Т. 22

Хрустальный звон души твоей,
Он, будто Радость, не иначе,
Когда душа поёт и плачет
В плену чарующих страстей.

Светланочка, понять сумей,
С тобою жизнь моя богаче,
Лишь только поцелуй горячий
Весь мир мой сделает светлей.

Душа твоя звенит, как прежде,
Храня лишь светлую Надежду
И ту Любовь, что так светла.

В тебе заключено так много,
Вмиг отступает дней тревога
И быстро спорятся дела.


Рецензии
Проникновенный сонет!

Странник Бытия   08.07.2019 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.