Счастье солнечного света. Посвящение С. Т. 21

Счастье солнечного света
Даришь ты своей душой,
Что Любовью вновь согрета,
Озаряет мир большой.

Солнца свет опять струится
Из души твоей окна,
Светочка, судьбы Царица
Так прекрасна и нежна.

Путь мой светом озаряя,
Даришь сердцу благодать,
Знаю я, что ты святая,
Я давно сумел понять.

Солнца свет, как вдохновенье,
Как торжественная высь,
Где средь тишины осенней
Звёзды яркие зажглись.

Есть в тебе добра сиянье,
Солнца свет, что вечно мил,
Словно сказку утром ранним,
Бог тебя мне сотворил.

Только ты, души отрада,
Даришь Счастье и Тепло,
Ты со мною вечно рядом,
Значит, сердцу повезло.

Счастье солнечного света
Лишь в твоей душе живёт
Тихой песней недопетой,
Что сияет средь невзгод.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   08.07.2019 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.