Ты красивее всех стихотворений

Ты красивее всех стихотворений
и это душу радует мою.
Моей мечты ты вдохновенный гений
и как могу я про тебя пою.

Ты тот цветок, что ярко расцветает
в моей души возвышенном саду.
Ты солнышко, что красой сияет,
ты благодать, которую так жду.

И свой восторг я сдерживать не в силах,
он вызревает словно сочный плод.
Тот луч, которым сердце озарила,
та тайна, что зовет в полет.

22.11.2018


Рецензии